As pessoas tem suas habilidades e suas dificuldades. Eu já fui sincera e revelei, aqui, minhas dificuldades na arte culinária. Hoje retorno ao tema porque ao nos sentimos motivados é possível superá-las.
As grandes superações são manifestações incontentáveis de uma força interior e dignas de aplausos, contudo as pequenas superações tem para nós, também, seu valor.
Neste início de ano tenho me surpreendido com minhas pequenas "superações culinárias" e com o prazer em dedicar-me a elas.
Sempre fui do tipo de pessoa que comigo a massa não crescia, as claras não batiam bem nem com batedeira...por fim, eu desistia. Mas nesse verão de 2013 estou praticando intensamente (por vontade própria) a arte culinária. E não é que tenho melhorado!
Os meus motivos são o tempo de férias, a época de receber mais visitas, os elogios da família, a vontade de abandonar os restaurantes e de nos deliciarmos com a boa comida caseira e a disposição para executar as receitas guardadas.
Para quem está acostumado com uma boa cozinheira isso é normal, mas aqui em casa isso é algo inédito.
Estou só esperando a safra do camarão ser liberada para acrescentá-lo aos novos pratos. Por enquanto ensaio umas comidinhas e, principalmente, as tortas e pães.
Os meus motivos são o tempo de férias, a época de receber mais visitas, os elogios da família, a vontade de abandonar os restaurantes e de nos deliciarmos com a boa comida caseira e a disposição para executar as receitas guardadas.
Para quem está acostumado com uma boa cozinheira isso é normal, mas aqui em casa isso é algo inédito.
Estou só esperando a safra do camarão ser liberada para acrescentá-lo aos novos pratos. Por enquanto ensaio umas comidinhas e, principalmente, as tortas e pães.
Já estou até pensando em colocar uma placa: "Padaria da Maria". Que exagero!
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